Нужно отметить, что совершенно недостаточно просто выбрать самые выгодные партнерские программы. Нужно точно разобраться в правилах работы партнерки, нарушение которых грозит блокировкой аккаунта. Если у вас уже есть свой сайт, то при выборе партнерской программы следует обратить внимание на ресурсы, которые более близки к его теме. Это поможет получить больше рефералов из числа посетителей своего сайта.

Имея собственный сайт, всегда есть возможность заработать с помощью него, способов существует целая масса и перечислять все возможные не имеет смысла. Но одним из самых доступных, простых и популярных способов, является заработок с помощью партнерских программ. Такой вид монетизации сайта использует очень большое количество вебмастеров по всему миру. Это очень доступный и доходный метод. Партнерские программы есть практически для всех видов и тематик сайтов, от простых развлекательных сайтов до серьезных ресурсов коммерческой или медицинской тематики. На нашем сайте собран внушительный список партнерских программ, отсортированных по формату рекламы, тематики и специализации. Вам остается только выбрать подходящую вам и начать зарабатывать.


Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Управляющие партнерской сетью должны обладать нужными связями в отрасли и знать, как подобрать для клиента самый подходящий источник трафика. Профессионалы в этой области всегда учитывают стиль работы своих клиентов, они знают их потребности и понимают, что подойдет каждому из них. Иными словами, эффективный аффилированный маркетинг во многом строится на хороших личных отношениях между брокером и партнером.

Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Партнерские программы с оплатой за продажу (PPS, pay-per-sale) - самый высокооплачиваемый и "честный" вид партнерской программы. Честный потому что рекламодатель платит только по факту получения средств от приведенного вами клиента, высокооплачиваемый потому что за каждую продажу вам будут платить значительно больше чем за клик или просмотр. По такому формату работают хостинги, интернет магазины и прочие онлайн-сервисы. По принципу работы такие партнерские программы похожи на PPL.
В случае если у вас есть отдельный дорогостоящий курс, вы можете сразу убить двух зайцев. Во-первых, сравнивая стоимость стандартного пакета с ценой вип-продукта, потенциальный клиент будет этим нехитрым приемом изначально расположен к выбору первого. Во-вторых, если все-таки найдется покупатель, который закажет у вас этот дорогой продукт, вы сразу получите большую прибыль.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.
Гарантия успеха у любого, кто займется этим делом. К сожалению, нет ни одного бизнеса или дела, в котором существует стопроцентная гарантия успеха. У каждого человека свои способности и таланты, поэтому нет занятия, которое будет получаться абсолютно у всех. Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Однако для подобных заявлений вы должны подписывать договор, в котором четко оговариваются все условия возврата денег. Попробуйте спросить бланк такого соглашения – результатом будет отказ или разнообразные отмазки.
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×