Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×