Не важно, работаете ли вы с партнёрской программой или с партнёрской системой, главное чтобы вы могли анализировать информацию, предоставляемую вам технологической платформой. И не просто анализировать, а строить на основе получаемых данных качественные прогнозы. У разных партнёрок различны не только системы статистики и отслеживания заказов, но и моральные принципы. 😉
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
Сервиса Spoonpay, регистрация и работа В компании, сервис ни один, их несколько. Регистрируемся на SPONPAY, в нем и создадим свою автоматическую рассылку. Регистрация лишь на одном сервисе, дает доступ к остальным. Зарегистрировались, авторизуемся на сервисе Sponpay, справа вверху на черной полосе вкладки появятся наше имя и фамилия. Правее будет треугольничек, нажав на который попадем в личный кабинет. […]

7Используйте такой инструмент, как Rank Tracker или подобные. Для идентификации сообщений в блогах, которые генерируют веб-трафик из ключевых слов конкретных ниш. Дорабатывайте эти статьи, добавляйте новый связанный партнерский продукт. Таким образом вы повысите рейтинг статей в поисковых системах, получите больше трафика и заработайте больше денег. (Большое спасибо Алексу за эту идею!)


Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.

Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
К вашему сведению, если вы купите 12 месяцев блог хостинг через моего провайдера Bluehost ссылке вы собираетесь получить 1 бесплатный домен, а также стоимость будет дешевая на годовой пакет и при этом довольно легко зарабатывать деньги с блогами тоже, если у вас самодостаточно блог и вы знаете, как монетизировать его, ну, и если вы купили это с моей ссылке и по-прежнему возникают проблемы, то связаться со мной для бесплатной установки, удачи!
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Академия Freedom Technology Автоматическая рассылка писем по email, инструмент который используется для коммуникации с базой подписки. В академии Freedom Technology — это Sponpay, здесь находится сервис рассылки по email. Суть его в чем, посетители после просмотра рекламного объявления по ссылке переходят на нашу страницу подписки. Если оставляют свои контактные данные, то становится нашими подписчиками и попадают в […]

Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×