Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.


Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Перепробовала почти все способы заработка в интернете как честных так и не очень и могу сказать что заработать можно, но только обладая знаниями и умениями и желанием конечно. По моему самый прибыльный из всех видов заработка это свой сайт, кстати чтобы зарабатывать на своем сайте не обязательно быть крутым программистом, сайт можно заказать или сделать из шаблона самому.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×