Гарантия успеха у любого, кто займется этим делом. К сожалению, нет ни одного бизнеса или дела, в котором существует стопроцентная гарантия успеха. У каждого человека свои способности и таланты, поэтому нет занятия, которое будет получаться абсолютно у всех. Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Однако для подобных заявлений вы должны подписывать договор, в котором четко оговариваются все условия возврата денег. Попробуйте спросить бланк такого соглашения – результатом будет отказ или разнообразные отмазки.

Второй вариант: рассчитываем стоимость не заказа, а привлечения покупателя. После проведения кросс-акции мы выясняем, сколько новых покупателей появилось у компании – часть из них была привлечена, благодаря совместному мероприятию. Покупатель приносит компании прибыль, пока продолжает что то периодически у нее приобретать. Поэтому в расчете на долговременную отдачу можно выделять на кросс-маркетинг более крупные суммы, чем при использовании первого подхода.

Наличие регулярных платных вебинаров также может быть хорошим способом заработать деньги. Профессиональный диктор Грант Болдуин, использует вебинары на рынок свои курсы по ораторскому искусству, в том числе получить забронированные и оплаченные говорить. Если у вас есть аудитория или есть люди, которые считают вас авторитетом в конкретной теме, у вас есть достаточно шансов сделать быстрые и легкие деньги с ним.


Как заработать на партнерских программах? Все достаточно просто и не составит большого труда. Вам необходим свой собственный сайт, на котором вы будете размещать рекламу и собственно сама партнерская программа. Само размещение рекламы на сайте не должно вызвать сложностей, детальные инструкции по размещению есть на сайте партнерки либо в интернете. В основном все сводится к установке кода (в шаблоне или в определенном месте) или к описанию продукта/компании с установленной реферальной ссылкой. Дальше вам достаточно привлекать посетителей и считать свою прибыль. Но при этом вы должны понимать, что монетизация сайта это довольно кропотливый процесс, не каждая партнерка может подойти именно вам и принести наибольшую прибыль. С партнерками и видами рекламы необходимо постоянно экспериментировать и отслеживать конверсии, в таком случае вы сможете добиться результатов.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×