То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Точно так же, как и любому другому человеку. Все описанные в статье выше способы заработка подойдут любому школьнику или студенту. В Интернете никто не спрашивает паспорт. И всем пофигу на ваш возраст, пол, рост, цвет волос и т. д. Главное, что волнует заказчика — ваши умения, цена и сроки. Можете выполнить работу за эту цену и в эти сроки? Выполняйте и получайте свои деньги. А в школе вы её будете делать или в офисе — никого не интересует.
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
В интернете достаточно много способов заработать деньги, но по своей сути их можно поделить на те, которые требуют вкладывать свои личные деньги, на те, которые требуют обладать специфическими знаниями и опытом и на те, которые доступны даже школьнику. Так-как Вы только начали осваивать заработок в интернете, рисковать сразу своими деньгами вкладывая их в инвестиционные фонды, пирамиды, казино или форекс, мы не советуем, для начала желательно получить простой и стабильный заработок без вложений.
72% респондентов ответили утвердительно. Да, безусловно, новые клиенты для рекламодателя важны и он по своему усмотрению может больше за них платить. Однако это не значит, что вебмастер должен дарить ему тех клиентов, которые пришли во второй, третий и т.д. раз. Такая практика на рынке присутствует, так что внимательно читайте условия сотрудничества.

Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.


Ну и последний вариант работы и заработка на дому, который будет рассмотрен здесь, — это обслуживание различных компаний, которым требуются сотрудники, обрабатывающие заказы или обзванивающие клиентов. В таком случае чаще всего требуется отвечать на звонки тех, у кого появились какие-то вопросы по заказу, а также обзвон тех, кто уже оставил заявку.
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×