Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .


Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.
Суть этого вида заработка в интернете заключается в выполнение различных заданий рекламодателей, задания могут быть любые, от простого, вроде участия в каком-либо голосовании или регистрации на каком-то сайте до более сложных требующих скачать и установить определенную программу. Простые задания будут оплачиваться сразу, после ответа на контрольный вопрос. За 1000 таких заданий Вы будете получать до 5,5$.
Если и пока вы не планируете начать свой собственный бизнес, вам не нужен продукт или услуга, чтобы заработать деньги. Большинство людей, которые зарабатывают деньги в интернете, на самом деле не имеют продукта или услуги. Например, люди, работающие с партнерской программой Amazon, партнерскими программами веб-хостинга, не имеют собственного продукта или услуги.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.

Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×