iWriter – iWriter-старый сайт, который платит до $15 за каждого принятого поста. Это может показаться небольшим, но они не так строги, как многие другие выше, они также признаны многими сайтами и хорошо известны и известны. Мне нравится в них то, что они также позволяют вам выбирать именно то, что вы пишете. Вы можете написать столько или несколько статей, сколько вы хотите. Они также назначат вам категорию писателей,и люди могут самостоятельно выбирать вас для своих потребностей в написании.Читайте : узнайте, как стать копирайтером
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Как-бы странно это ни звучало, но в нашем сервисе действительно можно заработать в интернете и при этом ничего не делать, и без вложений. Деньги, конечно, в этом виде не такие большие, но согласитесь, приятно получать деньги просто так. Всё, что нужно будет сделать, установить специализированную программу и (или) плагин для Вашего браузера на компьютер, авторизоваться и время от времени снимать заработанные деньги.
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».

Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×