Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
То же самое касается и выращивания животных и птиц, разведении рыбок. Однако здесь сразу стоит оговориться, что необходимо четкое соблюдение всех стандартов, чтобы получать чистую породу. К тому же такой способ не очень подходит для жителей многоквартирных домов, ведь соседям ваш род деятельности может категорически не понравиться. За исключением разведения рыбок, разумеется, поскольку от них нет шума и запахов.

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.

Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Тем не менее, постоянно следите за изменениями поисковых алгоритмов. Вам для этого даже не обязательно экспериментировать с SEO. Просто подпишитесь на парочку популярных SEO-блогов. Не так давно Google официально заявил, что больше не будет такой сильной зависимости между ключевой фразой в адресе сайта и высоким ранжированием по ней. Так же качественно сделанный веб-сайт с полезным для пользователей контентом пусть и с дефисом в адресе, всегда будет обходить в поиске одностраничники и прочие сайты, созданные исключительно для заработка, хоть и без дефисов в адресе.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).
Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 

В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:

Суть этого вида заработка в интернете заключается в выполнение различных заданий рекламодателей, задания могут быть любые, от простого, вроде участия в каком-либо голосовании или регистрации на каком-то сайте до более сложных требующих скачать и установить определенную программу. Простые задания будут оплачиваться сразу, после ответа на контрольный вопрос. За 1000 таких заданий Вы будете получать до 5,5$.


Партнерский маркетинг в последнее время активно развивается: в рунете появляется все больше и больше партнерок. Естественно, чтобы заработать в интернете на партнерских программах приличную сумму денег нужен свой сайт, однако, многие владельцы affiliate программ предлагают заработать в сети своим клиентам даже не имея своего сайта. В этой статье рассмотрим основные виды партнерских программ.
Постоянное обновление блога подарит вам любовь со стороны роботов поисковых систем. Если вы будете обсуждать насущные проблемы, аудитория разрастётся довольно быстро. Сегодня благодаря интернету вам не нужно идти к издателю для того, чтобы опубликовать ваши мысли и взаимодействовать с окружающим миром. Вы можете начать своё вещание буквально за несколько минут. И если делать это правильно, можно зарабатывать неплохие деньги.
Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.
Согласно заверениям участников, приводя примеры различных видеоблоггеров, YouTubers и людей, которые зарабатывают деньги с видео, было выявлено, что в среднемKay, вероятно, получает около $ 7,60 за 1000 просмотров объявлений, по сравнению с $9,35 в 2012 году, согласно TubeMogul, который покупает и продает видеорекламу. Объявления показываются только на меньшинстве показанных видео. Примерно, создатель видео будет зарабатывать $ 2,000 за каждый миллион Просмотров. “А затем YouTube занимает 45 процентов”, – отмечает Times
Некоторые рекламодатели предлагают многоуровневые программы, которые распределяют комиссионные в иерархическую реферальную сеть подписчиков и субпартнеров. На практике издатель «А» подписывается на программу с рекламодателем и получает вознаграждение за согласованную деятельность, проводимую приглашенным посетителем. Если издатель «A» привлекает издателей «B» и «C» для подписки на ту же программу, используя свой код регистрации, все будущие действия, выполняемые издателями «B» и «C», повлекут за собой дополнительную комиссию (по более низкой цене) для издательства "А".
×