Заработок в интернете без вложений на нашем сервисе не требует каких-либо специфических знаний или опыта, с ним сможет разобраться даже школьник. Для кого-то этот заработок может стать существенным источником доходов, возможностью накопить необходимые средства для игры в казино, на форексе, для кого-то возможностью оплачивать сотовый телефон, интернет или онлайн игры, а для кого-то станет толчком к собственному бизнесу в интернете.
Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.
Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
Хорошая партнерская программа – это один из реальных шансов заработать в Интернет, способный принести не только дополнительные финансы, но и обеспечить стабильный доход. Главное, подойти к выбору партнерки со всей возможной серьезностью. Участвуйте в партнерских программах компаний, завоевавших свою репутацию годами безупречной работы, и успех обязательно придет к Вам.
Привлекательность этого варианта интернет заработка заключается в том, что, потратив некоторое время на определенные действия и настройки можно получать неограниченный доход на постоянной основе. Партнерская программа может начислять зарегистрированным пользователям свыше 25% от объема продаж. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте партнерки и получить, так называемую, «партнерскую ссылку». После этого нужно добиться того, чтобы такую ссылку, баннер — рекламу увидели, побольше пользователей, заинтересованных в услугах/товарах, которые продаются на ресурсе партнерки. Каждый покупатель, перешедший по ссылке и зарегистрировался в партнерке, становится вашим рефералом. В результате вам будут начислять установленные процент от всех покупок или финансовых операций реферала на постоянной основе.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×