В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)

Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.
Пример кросс-маркетинга: при проведении фотоконкурса любой желающий может взять в руки фотоаппарат и затем прислать снимок, вне зависимости от того, что кто-то фотографирует лучше, кто-то хуже. А вот участники конкурса из серии «кто из владельцев данной банковской карты оплатил ею за месяц больше всего покупок, тот и победил» находятся в заведомо неравных условиях, так как никто из них не узнает, сможет ли он стать победителем.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.
Создание такого сайта, как youtube, совсем не сложно.Есть достаточно шаблонов и скриптов, которые доступны на вашем рынке, чтобы вы начали.Все, что вам нужно, это домен, хороший хостинг, wordpress тема, сценарий и некоторые хороший контент, чтобы начать.Одно, что мне нравится в этом типе Сайта является то, что контент автоматически загружается и создается пользователями и Вамизарабатывайте деньги онлайн из дома во время сна.
Представленная здесь информация поможет быстрее сориентироваться в данном виде интернет-предпринимательства и уже в ближайшие дни наладить собственный ручеек стабильных финансовых поступлений, который со временем, при правильном подходе можно превратить в мощный денежный поток. В каталоге представлены разные виды партнерских программ по тематике, форме выплат и другим особенностям. Выбирайте, разбирайтесь и зарабатывайте. А если у вас возникают вопросы по работе с выбранной партнеркой – пишите, мы всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом.
Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.

«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
Партнерский маркетинг (аффилированный маркетинг, по англ. Affiliate Marketing) — это рекламная модель, в которой компания выплачивает компенсацию сторонним фирмам за генерирование трафика, который ведет к продуктам и услугам компании. Сторонние контрагенты называются филиалами, и комиссионный сбор стимулирует их искать способы продвижения компании.

Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.

Один из самых важных пунктов. На его основе строятся финансовые прогнозы. Давайте на примере сравним двух рекламодателей. Первый платит 10% комиссионных и имеет уровень конверсии 1,5%. Второй платит всего 4%, но имеет уровень конверсии 6%. Посмотрим, сколько можно заработать на каждом из них при 1 000 уникальных посетителей. Предположим, что средняя стоимость заказа – $10.
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.

Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 
Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?

В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.

Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.


Легально в сети можно заработать только одним способом — если вы откроете свой бизнес и зарегистрируете его в налоговой. В век интернета это становится все более популярным источником дохода. Все плюсы данного вида заработка автор данной статьи описал выше. Главное, что вложений не требуется, либо они совсем минимальны. Но тут конечно нужно работать головой, и чтобы выйти на пассивный доход, нужно какое-то время усердно потрудиться, но это того стоит! И важно выбрать правильное направление, то, что актуально для людей всегда.

Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!


Хотя эти методы широко известны и известны, где все, что вам нужно сделать, это просто заполнить формы опроса или отправить по электронной почте для разных компаний за быстрые деньги, но лично мне никогда не нравился этот способ зарабатывания денег, потому что это не стабильный и постоянный метод дохода, я чувствую, что рекламодатель получает взамен за оплату вам? куча дерьмовых данных.. Однако есть несколько организаций, которые ищут реальные данные, и они могут заплатить вам хорошо.
Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).
Постоянное обновление блога подарит вам любовь со стороны роботов поисковых систем. Если вы будете обсуждать насущные проблемы, аудитория разрастётся довольно быстро. Сегодня благодаря интернету вам не нужно идти к издателю для того, чтобы опубликовать ваши мысли и взаимодействовать с окружающим миром. Вы можете начать своё вещание буквально за несколько минут. И если делать это правильно, можно зарабатывать неплохие деньги.

Читала на одном дыхании.Это то ,что я искала.Отличная статья,спасибо.Сама я пробовала многое,занималась продажами через социальные сети,создавала интернет магазин.А вот теперь хочу научиться создавать свои сайты для постоянно заработка.Но абсолютно с этим не знакома.Вы мне не подскажете,где что можно посмотреть либо почитать,чтоб уж наверняка можно было разобраться и делать.Спасибо Вам.
Аффилированный маркетинг требует некоторой предусмотрительности что стать эффективной программой. Условия должны быть жесткими, особенно если контрактное соглашение заключается в оплате трафика, а не в продажах. Аффилированный маркетинг необычайно подвержен возможности мошенничества. Недобросовестные филиалы могут получать комиссию за переадресацию, они могут заполнять формы онлайн-регистрации фальшивой или украденной информацией, они могут приобретать adwords в поисковых терминах, на которых компания уже занимает высокое место и так далее. Даже если условия понятны, программа аффилированного маркетинга требует, чтобы кто-то контролировал филиалы в соблюдении правил. В обмен на эти усилия, однако, компания может получить доступ к мотивированным, творческим людям, чтобы помочь продавать свой продукт или услуги по всему миру.

Социальные сети являются отличным инструментом для продажи товаров и услуг, поэтому многие рекламодатели готовы тратить хорошие деньги на рекламу в этом секторе интернета. Этот заработок заключается в том, что Вы будете размещать сообщения на своей странице, вступать в группы, ставить лайки на фотографиях и т.д. Чтобы больше зарабатывать на этом виде, необходимо привязать все свои соцсети в профиле, если в какой-то социальной сети у вас нет страницы, заведите её, это существенно увеличит ваш заработок и не потребует никаких вложений.


Макс, здравствуйте! «Москва не сразу строилась», помните? Все когда-то начинали с малого. Если специфика вашей специальности достаточно узкая, то, скорее всего, стоить обратиться за помощью в трудоустройстве через знакомых. Если вы хотите заняться своим бизнесом, но не знаете с чего начать — найдите напарника, которому была бы интересна ваша идея. Вариантов много, главное — не опускать руки!

В настоящее время большинство аффилированных программ имеют строгие условия и положения о том, как должен работать партнер. Существуют также определенные методы, которые прямо запрещены, такие как установка рекламного ПО или программ-шпионов, которые перенаправляют все поисковые запросы для продукта на страницу партнера. Некоторые программы аффилированного маркетинга устанавливают, как продукт или услуга должны обсуждаться в контенте, сколько должно быть просмотров, пользователей, до того, как аффилированная ссылка может быть предоставлена партнеру для размещения и началу заработка.
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Сергей, что касается вктаргет, то заработок на нем зависит от многих параметров и может у разных пользователей в РАЗЫ различаться, например от качества привязанных аккаунтов (к примеру, чем больше друзей, тем больше заданий будете получать), от активности рекламодателей (размещенных ими заданий), кроме этого нужно учитывать, что больше всего заданий доступно рано утром либо после 12 ночи (пока большинство исполнителей неактивны). На Толока же размер заработка зависит в большей мере от типа задания (напр. с повышением навыка за некоторые задания заплатят в разы больше) и скорости выполнения (пользуйтесь горячими клавишами)… Точно также некоторые могут зарабатывать 10 рублей в день, а другие 100₽. Когда есть хорошие задания можно и за день (за 3-5 ч) заработать 200-500₽ (например, раньше попадались высокооплачиваемые задания по аудированию файлов). Поэтому нужно понимать, что заработок ситуативный и зависит от многих факторов.
Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
  Авто рассылка писем Создаем серию писем для рассылки в автоматическом режиме на сервисе Spoonpay. Заходим на сервис, справа от своего имени нажимаем галочку, откроется доступ в личный кабинет, выбираем «инструменты маркетинга.» Кликнув на них, откроется вкладка инструментов, в меню слева находим строку «Цепочки писем.» Нажав на цепочки, откроется «Список цепочек писем,» жмем «Добавить цепочку.» […]
×