Выбирать следует в первую очередь исходя из тематики вашего ресурса, количества и качества трафика. Тематика рекламы должна быть схожей с тематикой сайта либо как минимум не противоречить ей. Согласитесь, довольно глупо вешать рекламу финансовой компании или медицинского учреждения если у вас ресурс об играх или музыке. Такая реклама просто не заинтересует ваших посетителей.
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Выше все советы для людей, рассматривающих форум маркетинга, является то, что вы должны знать, как работать со стандартными методами Рекламы товаров и услуг в интернете. Вы следует знать о Google AdSense, всплывающих рекламных объявлений и баннеров как способ чтобы продать продукт. Вы должны воспользоваться этими методами тщательно, потому что они имеют возможность – если более чем используется-сделать ваш форум выглядеть так же, как спам джунгли и, следовательно, снижение результатов поиска позиционирующий.
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).

Сейчас тенденция — присоединяться к криптовалютному сообществу. Создаются всякие биржи на системе блокчейна. Огромный рынок, огромные возможности, создаются агрегаторы и служебные системы, через которых идет интеграция с реальным (существующим) бизнесом. К тому растет валюта биткоина, эфириума и пр. Тот кто шарит, сумеет заработать. Я и сам уже в плюсе, но к сожалению капитал маленький, а кредит для того заработка брать глупо.
Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×