Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.
Вложения в бизнес от инвесторов. Если в вашем окружении есть люди, которые готовы вложить свои деньги в ваш бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход со своих вложений, можно воспользоваться их помощью. При этом, в отличии от налогов и кредитов, если дело не выгорит, возвращать деньги не придется. С другой стороны, прибылью в этом случае придется делиться.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.

Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.


Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×