Итак, чтобы вебмастер мог превратить любой сайт в источник заработка, есть партнерские программы. И даже, если у вас нет сайта, но есть партнерка, вы сможете зарабатывать с помощью арбитража, примеры этого вы найдете в разделе с кейсами. Посмотрите наш обзор партнерских программ, и вы увидите, что для любой тематики и модели оплаты можно найти надежную компанию, и с ее помощью отлично заработать!
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.

Все зависит от тематики Вашего сайта. На сайты женской тематики, например, лучше поставить тизеры. Сайты бизнес тематики можно монетизировать с помощью контекстной рекламы, тизеров и CPA. А на сайтах развлекательной и adult тематиках можно хорошо заработать на popunder&clickunder рекламе, тизерах, SMS и adult партнерках, а также на необычных партнерках. Это лишь примеры, для увеличения дохода всегда надо экспериментировать с разными партнерками и расположением рекламных блоков.

Рассмотрение темы этики в управлении маркетингом уместно начать со сложного неоднозначного вопроса, который задал еще древний философ Питтак (VII-VI вв. До н. Н.э.). Его суть - "Трудно быть человеку хорошим?" - Последующие века волновала многих. Какое слово в этом вопросе ключевое? На чем необходимо делать смысловой акцент? Ответ имеет четыре варианта: Трудно человеку быть хорошим?


Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.


    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
 iWriter – iWriter-старый сайт, который платит до $15 за каждого принятого поста. Это может показаться небольшим, но они не так строги, как многие другие выше, они также признаны многими сайтами и хорошо известны и известны. Мне нравится в них то, что они также позволяют вам выбирать именно то, что вы пишете. Вы можете написать столько или несколько статей, сколько вы хотите. Они также назначат вам категорию писателей,и люди могут самостоятельно выбирать вас для своих потребностей в написании.Читайте : узнайте, как стать копирайтером
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×