Если и пока вы не планируете начать свой собственный бизнес, вам не нужен продукт или услуга, чтобы заработать деньги. Большинство людей, которые зарабатывают деньги в интернете, на самом деле не имеют продукта или услуги. Например, люди, работающие с партнерской программой Amazon, партнерскими программами веб-хостинга, не имеют собственного продукта или услуги.

Кроме того, мама в декрете может заняться обучением новой профессии, чтобы впоследствии зарабатывать деньги в другой сфере. В одной из наших статей мы подробно рассказали про работу на дому для мам в декрете, где собрали информацию о самых популярных вакансиях и идеях для женщин с детьми, а также дали советы для мамочек по выбору наилучшего способа заработка.

Партнерки – это идеальный вариант интернет-заработка, который доступен, как опытным веб-мастерам, так и начинающим интернет-предпринимателям. Конечно, не все так просто. Нужно иметь определенные навыки, знания и опыт. В следующих разделах мы приоткроем некоторые секреты стабильного дохода на партнерках и представим каталог партнерских программ интересных с точки зрения получения прибыли.
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Не важно, работаете ли вы с партнёрской программой или с партнёрской системой, главное чтобы вы могли анализировать информацию, предоставляемую вам технологической платформой. И не просто анализировать, а строить на основе получаемых данных качественные прогнозы. У разных партнёрок различны не только системы статистики и отслеживания заказов, но и моральные принципы. 😉

Тем не менее, постоянно следите за изменениями поисковых алгоритмов. Вам для этого даже не обязательно экспериментировать с SEO. Просто подпишитесь на парочку популярных SEO-блогов. Не так давно Google официально заявил, что больше не будет такой сильной зависимости между ключевой фразой в адресе сайта и высоким ранжированием по ней. Так же качественно сделанный веб-сайт с полезным для пользователей контентом пусть и с дефисом в адресе, всегда будет обходить в поиске одностраничники и прочие сайты, созданные исключительно для заработка, хоть и без дефисов в адресе.
Партнёрский фид (feed) это файл (с расширением CSV, XML, XLS и др.), который содержит подробную информацию о рекламируемом продукте: его ID, название, описание, цену, комплектующие и т.д. Обычно он подаётся в таком формате, который понятен вебмастеру и прост в использовании (с применением специального софта или без такового). Партнёрская сеть создаёт фиды, чтобы вебмастеры могли без особых проблем разместить определённый продукт или целый каталог на своём сайте. Помимо перечисленного выше, в фид обычно включают партнёрскую ссылку на продукт, его изображение, категорию, иногда реферальную ссылку на партнёрскую систему для вебмастеров, которые заинтересуются фидом и захотят установить аналогичный на свои сайты.

Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×