Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.

Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!

Теперь это одно уникально и различно. То, что вам нужно сделать, это следить за другими, следить за успешными людьми, их путешествиями, читать онлайн-кейсы разных людей, искать различные методы работы для заработка денег в интернете и просто воспроизводить их. Люди делают это в течение многих лет, и вы можете сделать то же самое. Просто скопируйте их стратегию, добавить свой поворот в него и начать делать это.


Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×