Поскольку freelancing не связан с несколькими сайтами freelancing, это означает, что вы можете быть фрилансером, не создавая свои профили на этих платформах freelancing. Целью этих сайтов является Управление профилем как портфолио, и если вы выберете другой способ, вы можете сделать это по-своему. Однако если вы собираетесь начать фриланс, как ваш перевозчик 15 общий фриланса ошибки, которые “нет”, пойти на любой фрилансер должен быть необходимо прочитать для вас.
Я знаю, что вы просто прыгнули в интернет-индустрии и начать свою собственную карьеру может занять время, и Вы также понимаете, что вам нужно мало опыта, прежде чем начать делать вещи самостоятельно. Так почему бы вам не стать виртуальным помощником для кого-то? Вы можете заработать деньги, а также опыт, делая это, так что может быть беспроигрышной тоже. VA’s может составлять до $ 50 в час для задач в зависимости от там знаний, образования и навыков.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×