Заработок в интернете без вложений на нашем сервисе не требует каких-либо специфических знаний или опыта, с ним сможет разобраться даже школьник. Для кого-то этот заработок может стать существенным источником доходов, возможностью накопить необходимые средства для игры в казино, на форексе, для кого-то возможностью оплачивать сотовый телефон, интернет или онлайн игры, а для кого-то станет толчком к собственному бизнесу в интернете.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Написание хорошего рекламного продающего экземпляра (копирайтинг) — еще один важный навык для интернет-маркетологов. Хорошая новость заключается в том, что когда дело доходит до партнерского маркетинга, многие поставщики предоставят вам копию для использования в блогах, веб-сайтах объявлений и т. д. Они дадут вам электронные письма для отправки, рекламные баннеры для отображения и даже сообщения, которые вы можете использовать в социальных сетях (таких как Facebook, Вконтакте и т. д.).
Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
Партнерские программы с оплатой за клик (PPC, pay-per-click) - это один из самых распространенных видов, вы ее часто можете наблюдать на различных развлекательных ресурсах. К ним относятся различного рода баннеры, тизеры, контекст, clickunder, popunder и т.д. Вознаграждение здесь производится за каждый уникальный клик по рекламному объявлению. Учитывая сравнительно низкую стоимость за 1 клик и фактическое отсутствие требований к качеству трафика, такие партнерки рационально использовать при высокой посещаемости. Чем выше посещаемость - тем выше будет доход, при этом качество трафика большой роли не играет.
Cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные, полученные от сервера. Когда пользователь переходит на сайт рекламодателя по партнёрской ссылке, сервер считывает информацию, содержащуюся в куках. Так партнёрская система и рекламодатель узнают, что пользователь пришёл именно от вас и что именно вам нужно заплатить вознаграждение за его действия.

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.


«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
У вас есть DSL-R и хотели бы захватить фотографии? или если вы хороши с фотографией, простая мобильная камера также может сделать эту работу. Иногда самые обычные или необычные фотографии, дорожные знаки, горы, стены или какие-то интересные вещи, которые Вам нравятся. Если у вас есть большая коллекция высококачественных фотографий, почему бы вам не продать их и заработать деньги в интернете?

Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.
Некоторые рекламодатели предлагают многоуровневые программы, которые распределяют комиссионные в иерархическую реферальную сеть подписчиков и субпартнеров. На практике издатель «А» подписывается на программу с рекламодателем и получает вознаграждение за согласованную деятельность, проводимую приглашенным посетителем. Если издатель «A» привлекает издателей «B» и «C» для подписки на ту же программу, используя свой код регистрации, все будущие действия, выполняемые издателями «B» и «C», повлекут за собой дополнительную комиссию (по более низкой цене) для издательства "А".
×