Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
Сервиса Spoonpay, регистрация и работа В компании, сервис ни один, их несколько. Регистрируемся на SPONPAY, в нем и создадим свою автоматическую рассылку. Регистрация лишь на одном сервисе, дает доступ к остальным. Зарегистрировались, авторизуемся на сервисе Sponpay, справа вверху на черной полосе вкладки появятся наше имя и фамилия. Правее будет треугольничек, нажав на который попадем в личный кабинет. […]
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Зарубежные вебмастеры любят говорить, что партнёрский маркетинг, это искусство продавать товар лучше его владельца и зарабатывать на этом. Многие золотые и платиновые вебмастеры (как их называют в некоторых партнёрках) зачастую действительно имеют намного больше опыта в продажах, нежели начинающие рекламодатели. В результате они могут обеспечить рекламодателю такой оборот, который позволит постоянно расширять бизнес, а самим вебмастерам – жить спокойно где-нибудь в Таиланде на комиссионные, получаемые взамен.
Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.


Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.

На сегодняшний день огромное количество компаний используют партнерский интернет маркетинг для привлечения клиентов в самых разных сферах бизнеса — forex и ПАММ-счета (Alpari), платные обучающие курсы (Курсон, Академия Брайана Трейси), краудфандинговые платформы (ShareInStock, Simex), высокорискованные венчурные фонды (Venture Alliance), розничные интернет-магазины (AliExpress, Amazon, Alibaba) и т.д.

Это еще один популярный способ заработать деньги в интернете. Хотя вам, возможно, придется построить портфель, прежде чем компании начинают проявлять интерес к вашему сервису, но постепенно, как только вы это сделаете, у вас в конечном итоге будет несколько долгосрочных стабильных клиентов. Зачитал советов, чтобы написать качественный контент , Прежде чем начать писать.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×