Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.

Большинство партнерских программ будет платить вам фиксированную ставку или процент от продажи (оплата за продажу). Другой распространенный тип — когда вам платят за действие или интерес. Например, если вы ссылаетесь на кого-то, кто подписывается на бесплатную пробную версию, бизнес платит вам за регистрацию. Некоторые из них платят вам за клик (чаще всего это видно в программах контекстной рекламы, таких как Google Adsense) или за показ (каждый раз, когда объявление отображается на вашем сайте).
Мы сотрудничаем более чем с 500 успешных вебмастеров и до сих пор ни на один их сайт не были наложены санкции. Если Вы не будете злоупотреблять размещением рекламы на своем сайте, то такие санкции исключены. Вот несколько советов по избежанию санкций: Продаете ссылки - продавайте не более 2-х со страницы, желательно тематических. Зарабатываете на рекламе (тизеры, контекст, clickunder, popunder) - не ставьте более 3-х рекламных блоков на сайт, фильтруйте шок-рекламу, не ставьте более одного clickunder'a.
  Авто рассылка писем Создаем серию писем для рассылки в автоматическом режиме на сервисе Spoonpay. Заходим на сервис, справа от своего имени нажимаем галочку, откроется доступ в личный кабинет, выбираем «инструменты маркетинга.» Кликнув на них, откроется вкладка инструментов, в меню слева находим строку «Цепочки писем.» Нажав на цепочки, откроется «Список цепочек писем,» жмем «Добавить цепочку.» […]

Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))
То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Работа нашего сервиса заключается в том, чтобы выступать посредником между рекламодателями, готовыми оплачивать различные действия и пользователями, выполняющими эти действия. Другими словами, вы будете получать некоторые задания, выполнять их и получать за это вполне реальные деньги, причем в некоторых случаях Вам лично вообще не придется ничего делать, за Вас всю работу сделает специализированная программа для заработка
На фриланс сайты, такие как компании Upwork, фрилансер, гуру, Peopleperhour и бесплатных программ сыграли огромную роль во внедрении фриланс образа жизни во всем мире. Тем не менее, фриланс не обязательно склоняется к вышеупомянутым сетям. Фриланс-это как бизнес, так и стиль жизни. Я знаю достаточно людей, которые делают фриланс без этих веб-сайтов, для некоторых это создает личные отношения с Покупателем, а затем продает услуги, однако это другая история, и я объясню это позже в сообщении, а теперь давайте придерживаться нашей темы.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Это еще один популярный способ заработать деньги в интернете. Хотя вам, возможно, придется построить портфель, прежде чем компании начинают проявлять интерес к вашему сервису, но постепенно, как только вы это сделаете, у вас в конечном итоге будет несколько долгосрочных стабильных клиентов. Зачитал советов, чтобы написать качественный контент , Прежде чем начать писать.
Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
    Копируется контент на эти сайты, конечно же, не один в один, а с некоторыми исправлениями (замена слов на синонимы, пересказ своими словами и т.д.). Каждый такой «гуру» помимо косметических изменений добавляет в текст свои ключевые слова, соответствующие теме его сайта и запросам, по которым продвигается этот сайт в поисковых системах. Здесь, ключевые слова, ты можешь вкратце узнать о том, что это за ключевые слова и почему они «ключевые».
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
×