Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.

Средний доход с клика (с 100, с 1 000) можно посмотреть в большинстве партнёрок даже без регистрации. Не забывайте, что это просто средний показатель по системе. Он может перемешивать, к примеру, SEO, SMM и дорвейный трафик. Так что если вы увидите (например, в CityAds) EPC в 128 000 рублей или в 1 800 рублей, помните, что это доход с 1 000 кликов, а не с одного.
Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Доход напрямую зависит от посещаемости, тематики сайта, показателя ТИЦ, а также от сферы деятельности сайта. Например: сайт финансовой тематики с посещаемостью 300 человек в день может приносить доход от 20 тыс рублей в месяц, а сайт развлекательной тематики с той же посещаемостью принесет Вам в лучшем случае 1-2 тыс. рублей в месяц. Также заработок зависит от партнерки, которую Вы установили на сайт. Самые прибыльные партнерки представлены в нашем ТОП 10.
Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×