Также можно заниматься раскруткой или администрированием чужих каналов. Конечно, на Youtube приходит гораздо меньше компаний, зато и специалистов, которые знают, как делать популярным канал или же готовы ежедневно наполнять его новыми роликами и отвечать на комментарии подписчиков, нет в таком количестве, как в том же «Вконтакте». Ведь здесь может потребоваться наличие хорошей видеокамеры, а также навыков монтажа полученного видео.
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).

В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.


Как заработать на партнерских программах? Все достаточно просто и не составит большого труда. Вам необходим свой собственный сайт, на котором вы будете размещать рекламу и собственно сама партнерская программа. Само размещение рекламы на сайте не должно вызвать сложностей, детальные инструкции по размещению есть на сайте партнерки либо в интернете. В основном все сводится к установке кода (в шаблоне или в определенном месте) или к описанию продукта/компании с установленной реферальной ссылкой. Дальше вам достаточно привлекать посетителей и считать свою прибыль. Но при этом вы должны понимать, что монетизация сайта это довольно кропотливый процесс, не каждая партнерка может подойти именно вам и принести наибольшую прибыль. С партнерками и видами рекламы необходимо постоянно экспериментировать и отслеживать конверсии, в таком случае вы сможете добиться результатов.
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Если вы еще не уверены, то позвольте мне сказать вам, что фриланс-это формирующаяся тенденция создания денег. Это может быть работа, если вы принимаете ее как работу неполный рабочий день, и как только вы встаете на вызов, вы можете принять ее как полный рабочий день. По оценкам, там находятся 53 миллионов американцев фрилансеры и он, вероятно, расти, поскольку это составляет 34% от общей численности рабочей силы, которая, как ожидается, достигнет 50% к 2020 году.

Проще говоря, это система, в которой вы, как партнер, зарабатываете, продвигая продукты других людей и получая комиссию за свою работу. Аффилированный маркетинг - растущая отрасль. Только в США предполагаемые расходы на него в 2017 году составляют 5,4 миллиарда долларов, и с каждым годом этот показатель растет. Существует несколько способов получения комиссионных, наиболее распространенным из которых является размещение партнерской ссылки на вашем веб-сайте.
Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.
Некоторые рекламодатели предлагают многоуровневые программы, которые распределяют комиссионные в иерархическую реферальную сеть подписчиков и субпартнеров. На практике издатель «А» подписывается на программу с рекламодателем и получает вознаграждение за согласованную деятельность, проводимую приглашенным посетителем. Если издатель «A» привлекает издателей «B» и «C» для подписки на ту же программу, используя свой код регистрации, все будущие действия, выполняемые издателями «B» и «C», повлекут за собой дополнительную комиссию (по более низкой цене) для издательства "А".
×