iWriter – iWriter-старый сайт, который платит до $15 за каждого принятого поста. Это может показаться небольшим, но они не так строги, как многие другие выше, они также признаны многими сайтами и хорошо известны и известны. Мне нравится в них то, что они также позволяют вам выбирать именно то, что вы пишете. Вы можете написать столько или несколько статей, сколько вы хотите. Они также назначат вам категорию писателей,и люди могут самостоятельно выбирать вас для своих потребностей в написании.Читайте : узнайте, как стать копирайтером
Shoutmeloud, является другой известный сайт по суровой Агарвал, который имеет достаточно следующие в цифровом мире. Согласно его ежемесячный блогов доход доклад, он зарабатывает около $40,000 в месяц от него и что более интересно, что с помощью мобильного телефона деньги, он купил свой собственный автомобиль и квартира, и просто чтобы вы знали, что когда он начал блог, он не зарабатывает на всех, и после нескольких месяцев он был всего около $400 в месяц.
Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×