Я давно уже пытаюсь заняться чем-то полезным, и что бы оплачивалось. Перебрав кучу способов дополнительного заработка на дому в голове, выбрала для себя наиболее полезные. В домашних условиях отличным вариантом является изготовление мыла, тортов на заказ, резинок, украшений, и занимаетесь любимым делом и копеечка в карман капает. Если человек обладает талантом, то можно попробовать себя в написании статей, оплачиваются они хорошо. Так же человеку с высшим образованием подойдет онлайн-консультации — это также отличная подработка на дому в свободное время.
Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
Участие в партнерских программах (аффилированный маркетинг) – популярный и надежный заработок в Сети Интернет, давно зарекомендовавший себя и постоянно развивающийся. Однако и здесь есть несколько ловушек, о которых Вы должны знать, чтобы не попасть в лапы мошенников. Ведь пока одни люди честно зарабатывают деньги, другие ищут способы заработать больше, прилагая минимум усилий. 

Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×