Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!
Если у вас есть, посещаемый личный блог, сайт про хобби или популярный форум, то партнерки для сайта помогут вам монетизировать ресурс любого типа и тематики. Популярные партнерские программы помогут вебмастеру найти рекламодателя с предложением, которое понравится аудитории его сайта. Профессионально сделанные баннеры или виджеты для различных движков помогут встроить рекламу в сайт без ущерба для дизайна и юзабилити. Это принесет доход вебмастеру и увеличит привлекательность сайта — тематическая реклама даст посетителям полезный и интересный им товар или услугу. А отслеживать эффективность при этом можно с помощью меток. Дабы не создавать их вручную, можно воспользоваться генератором utm-меток. 
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.

Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×