Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.

Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Мы сотрудничаем более чем с 500 успешных вебмастеров и до сих пор ни на один их сайт не были наложены санкции. Если Вы не будете злоупотреблять размещением рекламы на своем сайте, то такие санкции исключены. Вот несколько советов по избежанию санкций: Продаете ссылки - продавайте не более 2-х со страницы, желательно тематических. Зарабатываете на рекламе (тизеры, контекст, clickunder, popunder) - не ставьте более 3-х рекламных блоков на сайт, фильтруйте шок-рекламу, не ставьте более одного clickunder'a.
Чистый профит: 525 581 рублейПотрачено: 156 000 рублейЗаработано: 681 581 рублейROI: 337%Офферы: Libido Drive, Peruvian MacaТематика: капсулы и порошок для потенцииСрок слива: 19 февраля - 13 июня 2019 (чуть меньше 4 месяцев)Основное гео: ВенгрияИсточник: Facebook (таргет за конверсии)Партнёрка: EveradСегодня подробно разберем, как правильно лить трафик на адалт...
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×