Партнёрская программа это бизнес соглашение, по которому одна сторона (рекламодатель) соглашается платить другой стороне (вебмастеру) деньги по одной из приведённых в начале руководства моделей. Покупатель переходит по партнёрской ссылке вебмастера на сайт рекламодателя и за определённое в соглашении дальнейшее действие покупателя вебмастер получает деньги.

На сегодняшний день огромное количество компаний используют партнерский интернет маркетинг для привлечения клиентов в самых разных сферах бизнеса — forex и ПАММ-счета (Alpari), платные обучающие курсы (Курсон, Академия Брайана Трейси), краудфандинговые платформы (ShareInStock, Simex), высокорискованные венчурные фонды (Venture Alliance), розничные интернет-магазины (AliExpress, Amazon, Alibaba) и т.д.

В настоящее время, когда интернет является неотъемлемой частью нашей жизни, вполне естественно возникает вопрос «как заработать в интернете?». И как бы банально это не звучало, но заработок в сети — это реальность, правда для этого, как и везде нужно будет хотя-бы немного поработать. Отличительной особенностью работы в интернете является то, что для этого не нужно получать диплом, от Вас никто не потребует 3х лет стажа в аналогичной должности, ей можно заниматься на дому, а также совмещать интернет заработок с любой другой работой.

Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
Сервис рассылок Spoonpay Чтобы начать работать в бесплатном сервисе рассылок Spoonpay нужна регистрация. Переходим на сервис, регистрируемся, после регистрации входим в личный кабинет, в меню выбираем «инструменты маркетинга.» На вкладке инструментов кликнем на «категории групп,» категорию создаем по имени автора. В дальнейшем все продукты от этого автора заносим сюда. В меню выбираем «группы подписчиков,» создаем […]
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×