Способ и период оплаты также различаются. Большинство программ платят своим партнерам ежемесячно, хотя некоторые платят чаще. Некоторые требуют, чтобы Партнерский доход достиг определенного порога, например 3000 ₽ для контестной рекламы яндекса (РСЯ). Некоторые программы не имеют порога. Есть программы, которые платят через прямой депозит в ваш банк.

Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Как-бы странно это ни звучало, но в нашем сервисе действительно можно заработать в интернете и при этом ничего не делать, и без вложений. Деньги, конечно, в этом виде не такие большие, но согласитесь, приятно получать деньги просто так. Всё, что нужно будет сделать, установить специализированную программу и (или) плагин для Вашего браузера на компьютер, авторизоваться и время от времени снимать заработанные деньги.
Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Зачастую именно работа в домашних условиях является самым желанным вариантом. В первую очередь, такой вариант удобен для тех, кто по каким-то причинам ограничен в возможности передвижения – например, молодым мамам с детьми, инвалидам или тем, кто болеет. Но и обычные люди нередко хотят работать дома, ведь в этом случае экономится время и деньги, затрачиваемые на проезд, а также на утренние сборы.
Партнерские программы с оплатой за клик (PPC, pay-per-click) - это один из самых распространенных видов, вы ее часто можете наблюдать на различных развлекательных ресурсах. К ним относятся различного рода баннеры, тизеры, контекст, clickunder, popunder и т.д. Вознаграждение здесь производится за каждый уникальный клик по рекламному объявлению. Учитывая сравнительно низкую стоимость за 1 клик и фактическое отсутствие требований к качеству трафика, такие партнерки рационально использовать при высокой посещаемости. Чем выше посещаемость - тем выше будет доход, при этом качество трафика большой роли не играет.
Стоимость за тысячу показов требует, чтобы издатель разместил рекламу на своем веб-сайте и показал ее посетителям страницы, чтобы получить комиссию. Оплата за клик требует одного дополнительного шага в процессе конверсии для получения дохода для издателя: посетитель должен быть не только осведомлен о рекламе, но также должен щелкнуть по рекламе, чтобы посетить веб-сайт рекламодателя.
×