Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×