Конечно! Многие успешные вебмастеры его используют. Особенно, когда для подписки пользователю необходимо нажать на ссылку, которая приходит в ответном письме, а не просто вбить куда-то свой email. Разместите форму для подписки на вашем сайте и собирайте целевую аудиторию для дальнейшей работы с ней. Тут нужно учесть два момента. Во-первых, ни в коем случае не покупайте базу подписчиков. Это может не только не принести вам денег, но и сыграть с вами злую шутку, когда несколько пользователей из этой базы пожалуются на спам. В итоге вас могут даже отключить от партнёрской программы. Во-вторых, избегайте спама. Поместите на видное место в письме кнопку, при помощи которой пользователь сможет отписаться от вашей рассылки.

Привет всем! Кто знает, сколько зарабатывают ютуберы на своих каналах? Давно уже веду свой канал на YouTube, делаю интересные на мой взгляд видео, но просмотров как-то маловато. Соответственно и заработок низкий. Как заработать в интернете от 1000 и более рублей в день на Ютубе, а то заработок от 100 до 500 рублей в сутки не хватает даже на обычные житейские нужды??

Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
Второй вариант: рассчитываем стоимость не заказа, а привлечения покупателя. После проведения кросс-акции мы выясняем, сколько новых покупателей появилось у компании – часть из них была привлечена, благодаря совместному мероприятию. Покупатель приносит компании прибыль, пока продолжает что то периодически у нее приобретать. Поэтому в расчете на долговременную отдачу можно выделять на кросс-маркетинг более крупные суммы, чем при использовании первого подхода.

Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×